Wine and food

カリフォルニアにはいろいろな種類の料理があります。カリフォルニア・キュイジーヌの基本は、新鮮な食材とシェフたちの創造力、そして文化の融合です。

/ レシピ

2017年 4月
柑橘系素材を加えて混ぜ合わせたフレッシュハーブとニンニクは、フライパンで焼いたラムチョップを香ばしく仕上げるマリネ液として、また新キャベツに爽やかさをプラスするドレッシングとしても活躍します。カリフォルニア・ソーヴィニョン・ブランまたはピノ・ノワールと一緒にお楽しみください。
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2017年 3月
このパリパリした甘辛のチキンレッグは、あらゆるディナーのメインディッシュにぴったりです。カリフォルニア ソーヴィニョン・ブランまたはピノ・ノワールと一緒にお楽しみください。
2017年 2月
繊細で薫り高いベークドペアに、ココナッツ&チョコレート風味のスイートなクランチをトッピングしました。カリフォルニアのロゼのスパークリングワインまたはデザート・ワインと一緒にお楽しみください。
2017年 1月
焼いてこんがりさせたチコリは、かすかな苦みと甘みがあり、皮をカリッとさせてふわっと焼きあげたサーモンと完璧にマッチします。カリフォルニア・シャルドネまたはピノ・ノワールと一緒にお楽しみください。
2016年 12月
ジューシーなビーフリブに、赤ワインソースをかけた、温かく大胆なおいしい一品です。カリフォルニア・カベルネ・ソーヴィニョンまたはシラーと一緒にお楽しみください。
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/ ワインと料理の組み合わせ

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  • Barbera

    スモークサーモン、生ハムとモッツアレラ、フラットブレッドのフレッシュトマトとバジルのせなどによく合います。

  • Cabernet Franc

    ビーフシチューやゴーダチーズ、ローズマリー風味のポークなどによく合います。

  • Cabernet Sauvignon

    ビーフステーキやローストビーフなどによく合います。

  • Chardonnay

    白身の魚や甲殻類、チキンのバターソースなどによく合います。

  • Chenin Blanc

    ホタテ貝のグリルやチキンのココナッツカレー、羊のチーズなどによく合います。

  • Dessert wines

    一般的に、極甘口のデザート(チョコレート・トルテやクレーム・ブリュレなど)には極甘口のワインが、軽いデザート(フルーツやチーズケーキなど)には軽いデザートワインが合います。

  • Gewürztraminer

    白身魚の燻製やスパイシーな料理、ほんのりと甘いデザートなどによく合います。

  • Grenache

    サラミやハム、ソーセージなどによく合います。

  • Grenache Blanc

    カニやイカ、アサリのガーリックバターソースや、鯛のグリルなどによく合います。

  • Malbec

    ラム肉やビーフ・ファヒータス、根菜のローストなどによく合います。

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